Добавить отзыв

Чтобы задать вопрос менеджеру, пожалуйста, воспользуйтесь формой по ссылке

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail адрес *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Все звонки совершаются в рабочее время с 8:00 до 17:00


администратор

30.10.2019

Спасибо большое всем за  предоставленный отзыв.  Будем рады видеть Вас снова!

Илья

30.10.2019

Офигенно как всегда. Отличная организация,позитивные люди . Короче спасибо за то, что вы делаете. Вы как магнит который притягивает только хороших людей.

Юлия

30.10.2019

Очень понравился спортивное мероприятие которое проходило 8 сентября, ППО "Волжского производственного отделения Всероссийского Электропрофсоюза" все организованно правильно и грамотно, ребята организаторы молодцы! Помимо постоянных соревнований  днём, вечером тоже было чем заняться! Все расписано, не хватало времени только на сон. Это мои первые соревнования, но ребята проводят каждый год на этой турбазе. Особую благодарность сотрудникам турбазы, за понимание и помощь.Все было просто Супер.

Мия

30.10.2019

Были на турбазе несколько раз в разное время года и  каждый раз это настоящее удовольствие:  невероятно чистый воздух и  завораживающая природа. Вкусная и сытная еда, уютные корпусы, отличный спортивный зал. В номерах и в местах общего пользования соблюдается чистота и порядок.
Спасибо персоналу, приезжаем из Самары каждый раз с удовольствием!

Сергей Красильников

30.10.2019

В ноябре 2018 года мы познакомились с базой отдыза "Звездный", с тех пор мы со всей школой волейбола Первый Темп провели там более 8 спортивных  выездов. Что хочется отметить: невероятно красивое место, чистый воздух, новый и комфортный спортзал, очень уютные номера в спальном корпусе, вкусная еда (а нам есть с чем сравнивать), вежливый и заботливый персонал, начиная от манеджера и заканчивая администратором корпуса и спортзала!
Очень рады, что нашли вас, спасибо за вашу работу!

Павел

01.10.2019

Отдыхали с друзьями два года подряд на турбазе "Звёздный". Очень полюбили это место за чистый воздух и уютную атмосферу. Комплекс современный, всё новое, чистое.
Есть всё необходимое: мангальная зона, охраняемая парковка, баня, спортинвентарь на прокат, настольный теннис, тренажерный зал, Вай-фай в номере. Для маленьких детей есть бесплатный лабиринт на 3 этаже гостиничного комплекса. Заказывали завтраки в столовой, готовят вкусно, порции большие.
Собственное регулируемое отопление.
Персонал дружелюбный, всегда готовый помочь.

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ТОК "Звёздный" за их работу!
Обязательно приедем снова)

Администратор

13.08.2019

Спасибо большое всем за  предоставленный отзыв.  Будем рады видеть Вас снова!

Дарья

13.08.2019

Замечательно отдохнули с мужем уже в который раз у вас в Звездном! Приезжаем из Самары и летом, и зимой сюда уже 5 лет, это наша любимая турбаза. Хоть и ездить из Самары далеко, но мы даже не хотим искать другое место. В этот раз с погодой не повезло, но мы все равно отлично провели время. Спасибо вам за теплый прием!

Лариса

12.08.2019

Место,куда хочется вернуться!!!
Мы отдыхали на базе отдыха "Звездный" с 16-21 июля. Уезжать совершенно не хотелось.Вся наша компания,состоящая из 11 человек ,была поражена комфортабельными номерами,хотя жили мы не в люксах,а полулюксах.Номера были на уровне хорошей пятерки в Турции.Очень понравились горничные.Всегда встречали нас с улыбкой и интересовались не нужно ли нам что-нибудь в номера и нужна ли уборка.
Отдельное слово столовой. Питание хорошее,похоже на домашнее, очень вкусные сырники.Так нам,дескать,рассказывали.На следующее утро на завтрак нас ждали горячие сырники.Нам было приятно! Единственное, хотелось бы немного передвинуть время ужина ,т.к. с обеда мы еще не успевали проголодаться.
Территория на базе очень красивая и ухоженная.Есть  беседки, (бесплатно, что очень нас удивило) в которой можно приготовить шашлык.
Всем советуем.

Елена

12.08.2019

Отличная база для семейного и дружеского отдыха!
Отдыхали в июле. Все просто отлично. Чистая и ухоженная территория. Все в зелени и цветах. Убирают все рано утром, что отдыхающим не мешать. Номера уютные. Есть все необходимое. Холодильник, электрочайник, посуда. Отличный  детский лабиринт, спортивный зал с   покрытием. Деткам просто рай. Прекрасные беседки с мангалами. Стоянка для машин. Купаться не было желания даже ходить. Очень приветливый персонал! Можно заказать проживание с питанием. Есть столовая. И дешево, и вкусно. ХОЧЕТСЯ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ!

Администратор

24.07.2019

Уважаемая Ольга, благодарим, что оставили свой отзыв. Ваши замечания по качеству питания будут учтены, хотя другими отдыхающими были оставлены многочисленные положительные отзывы в книге жалоб и предложений. Спасибо, что были нашим гостем. Мы искренне надеемся увидеть вас снова.

Администратор

23.07.2019

Уважаемая Ольга, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, ваш отзыв был передан директору. Спасибо, что были нашим гостем. Мы искренно надеемся увидеть вас среди наших отдыхающих в будущем.

Ольга

18.07.2019

Разочарование этого года. В столовой много лет нас встречала радушная хозяйка (заведующая производством) Ирина Васильевна. Профессионал. Готовит так, что с удовольствием уплетают и взрослые, и дети. В каждом блюде своя "изюминка". Порции хватало взрослому мужчине. Выбрали в свое время для отдыха с маленьким ребенком именно "Звездный", т.к. были на 100 % уверены, что питание будет полноценным, сбалансированным и очень вкусным.
В этом году, к сожалению, Ирины Васильевны не было. Щи стали пожиже, порции поменьше, макароны всегда холодные и переваренные, не очень приветливые повара, такое ощущение, что нас там не ждут. Обычная "столовская" еда. Отдыхающие в этом отношении остались в проигрыше.

Ольга

18.07.2019

Приезжаем с внучкой каждый год в "Звездный". Любим это место за чистый воздух, шикарный лес, ухоженную территорию, по которой можно гулять часами.
Поездка в этом году оказалась особенно запоминающейся благодаря прекрасному педагогу Гришиной Ирине Юрьевне. Весь день ребенок был занят интереснейшими событиями: игры на воздухе, ежедневные танцы на вечерней дискотеке, творческие задания с различными техниками рисования, лепки и аппликации. Во все эти занятия были вовлечены и взрослые. Ирина находит подход к ребятам разного возраста и разного уровня развития. Две недели, проведенные в "Звездном" в этом году, - это взрыв положительных эмоций, волны которого еще долго будут согревать нас долгими осенними и зимними вечерами.
В завершении нашего отдыха состоялся чудесный праздник День Нептуна с выступлениями артистов, играми, забавами, танцами, купанием в бассейне.
Очень ждем встречи с Ириной Юрьевной в "Звездном" летом следующего года!
Желаем вам побольше таких опытных и преданных своему делу сотрудников.

Сергей

17.07.2019

Отдыхаем семьей 8 раз на турбазе (а может и больше-уже сбилась со счету) и зимой и летом, одно из наших любимых мест в Самарской области. Какая природа- территория Жигулевского заповедника, воздух, пейзаж, птицы щебечущие!
Кто хочет отдохнуть семьей в уютном уголке вам сюда! Побыть всем вместе на едине с природой, что может быть лучше...На территории турбазы цветут шикарные розы, бассейны. Спокойно, нет шумных и пьяных отдыхающих, прекрасный заводила - аниматор Ирина, которая занимается и с детьми и со взрослыми. В первой половине дня творческая мастерская, а в 16.00 активные игры на свежем воздухе- учит детей прыгать на скакалке, играть в игры с мячом, крутить обруч, играть в бадминтон. Как много в детях раскрывается возможностей благодаря Ирине! Конечно, присоединяются и взрослые! Ведь детям очень важен пример, они подражают нам! А вечером дискотека, обучает новым танцевальным движениям, флешмоб. Мы попали на праздник день Нептуна, очень профессионально организован праздник, с душой и теплом!  В один из дней нашего отдыха шел дождь- и дети лазили в лабиринте, а взрослые играли в теннис.
А в свободное время для любителей туризма -  можно гулять по просторам заповедника, ведь рядом горы Молодецкий курган, Лепешка, Богатырская слобода и др.. Мы все посещали самостоятельно и наслаждались волжскими красотами. Внизу берег Волги с галькой, дети с удовольствием бросали камушки в воду.
В номер чистота и уют, все по-домашнему. Убирались ежедневно.
Благодарим за чудесный отдых, и будем приезжать вновь и вновь! У вас замечательно! Шлем теплые приветы из Самары! До встречи!

Наталья

20.05.2019

Отдыхали неделю семьей в корпусе в люксе, в номере чисто и довольно современно, все как на фото с сайта. Территория делится на две части с дорогой через лес, наша сторона была красивая и ухоженная с красивыми цветами, разными декоративными кустарниками и деревьями, современный корпус и домики, другая часть намного проще без декоративных насаждений с заколоченными летними домиками, советской сценой, но там тоже есть корпус и в столовую очевидно надо каждый раз ходить через лес в другой конец. Кормят без изысков, но вкусно, порции средние. До залива возможно дойти пешком, но мы просто с маленькими детьми ездили на машине, пляж местами каменистый и местами песок, есть змеи. Воздух на турбазе необычайно свежий и вкусный. Детям понравилось каждый день лазить в лабиринте с горкой в корпусе. За эту стоимость в сравнение с другими турбазами Звездный мне пока понравился больше всех))

Светлана

02.04.2019

Приветствую всех. Хочу поделится положительными отзывами о базе отдыха "Звездный" Сказать , что здесь СУПЕР, ничего не сказать. Я если честно не фанат отдыха на наших курортах. Но здесь прям -оазис. Территория шикарная, чистая, ухоженная. Развлечения для детей достаточно (лабиринт, спортивный зал, детские площадки). Номера на любой вкус и достаток. Питание вкусное , очень большие порции. Уютно и тихо. Про персонал я вообще молчу. Вежливые и отзывчивые.   Я очень рекомендую эту базу!!!!

Администратор

 

Спасибо за отзыв

Администратор

19.02.2019

Добрый, день! Всем большое спасибо за отзывы. Будем рады видеть Вас снова.

Андрей

18.02.2019

Отдыхать получается не часто, но если выпадает такая возможность, то бываю в ЗВЕЗДНОМ. Здесь очень красиво как зимой, так и летом, природа просто потрясающая. Вокруг красивый лес, воздух пьянящий, и очень дружелюбные люди. Персонал  приветливый, во-первых, они как люди добродушные, во-вторых, они понимают, что мы гости и пытаются сделать все, что бы у нас возникло желание вернуться сюда снов. Очень нравится каминный зал. Зимой после катания на лыжах, тут можно посидеть большой компанией у камина, обсудить дела или просто пообщаться. Я чаще останавливаюсь в двухместном полулюксе. Это достаточно большая комната, с двухспальной кроватью, мягкой мебелью, есть холодильник и телевизор, в общем, для комфортного отдыха тут есть все.

Администратор

 

Добрый, день! Всем большое спасибо за отзывы. Будем рады видеть Вас снова.

Олег

14.02.2019

Только вчера вернулись с базы отдыха и вот под впечатлением хочу написать отзыв:  Кормили нас на убой, еда вкусная, разнообразная, а выпечка просто пальчики оближешь!!! Мы отдыхали всего 2 дня этого конечно мало, но мы расслабились на полную катушку, есть спортзал, можно взять инвентарь на прокат,  За территорией следят. Нам все понравилось! Рекомендую эту турбазу семейным, здесь интересно, вкусно, красиво и чистый воздух вам обеспечен. Уезжать не хотелось, хочу еще раз приехать сюда!!!